Descrizione Progetto

PRODOTTO AGROALIMENTARE TRADIZIONALE

Vendita Zucca Piacentina

Vendita Zucca Piacentina

Facile da coltivare, la zucca mantovana non richiede concimazioni particolari, resiste alla siccità, agli insetti ed alle malattie.
Quella che cresce nella zona di Mantova ha varietà diverse. La più famosa è quella chiamata “Cappello del Prete”, di grande qualità e con caratteristiche peculiari tali da permettere agli agricoltori locali di attribuirle il riconoscimento di “Prodotto Agroalimentare Tradizionale”.

Se osservate attentamente, noterete che le zucche presentano una trama fittissima, un intreccio ricco dai colori caldi e avvolgenti che crea un perfetto connubio di sapore e carattere.

La nostra storia è iniziata quando nonno Florindo nella produzione e nella vendita zucche, agricoltore e produttore, ha fondato l’attività nel 1961. Da grande lavoratore, ha tramandato l’amore per le radici, la sostanza, la praticità; ha insegnato il rispetto per l’ambiente e le persone conducendo l’azienda fino ad affidarla a suo figlio Massimo Restani.

Massimo ha apportato valore all’azienda di famiglia, specializzandosi con cura nel settore fino a divenire uno dei massimo conoscitori di zucche in Italia. E’ in grado di tracciare con passione e precisione ogni singola zucca, in modo cosi curato e dettagliato da perdersi nei suoi racconti e rimanerne affascinati.

Precursori di questo ortaggio straordinario, la famiglia Restani arriva oggi con ossequio alla terza generazione portando un contributo più raffinato, moderno e contemporaneo, quello delle due sorelle Michela ed Elisa Restani.

Richiedi Informazioni per la "Vendita Zucca Piacentina"
Vendita Zucca Piacentina